你的位置: 工作动态

盐亭县2018年符合政府安排工作退役士兵安置圆满完成

盐亭县民政局政务公开专栏 http://www.ytxmzj.gov.cn 时间:2018年08月21日

8月20日下午,我县2018年符合政府安排工作退役士兵基础能力测试和岗位选择会在县民政局四楼会议室如期进行,县人民政府副县长、县退伍军人和军队离退休干部安置领导小组副组长蒲浪涛全程参与。

 

2018年符合政府安排工作退役士兵安置工作由县纪(监)委、县民政局、县人社局、县委编办等相关部门共同组织实施。在基础能力测试现场,考试秩序井然,考生答题沉着,当场批阅试卷,现场公布得分。在岗位选择会上,县军安办根据《关于印发〈符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分办法(试行)〉的通知》(民发〔2015〕195号)和《盐亭县2018年度转业士官安置工作方案》明确的办法现场计算总分,并以此确定选择工作岗位顺序,安置对象依序在纪(监)委等相关部门监督下选择工作岗位。蒲浪涛副县长在会上寄语被安置对象,希望他们在新的工作岗位上继续保持和发扬军人优良作风,调整心态、服从管理、加强学习、做好榜样,切实承担起社会和家庭责任,以实际行动回报党委、政府的关心关爱。